新闻动态

联系我们+

联系人:李经理手机:18917832723 / 13371807810地址:上海市嘉定区金园一路218号

行业资讯

首页 > 新闻动态 > 行业资讯 > 鉴定EPE珍珠棉的方法

鉴定EPE珍珠棉的方法

聚乙烯发泡产品棉是非交联闭孔结构,又称 EPE 珍珠棉 , 是一种新型环保的包装材料。EPE珍珠棉发泡材料是一种新型的环保包装、填充材料。具有隔水防潮、防震、隔音、保温、可塑性能佳、韧性强、循环再造、环保、抗撞力强等特质,同时具有很好的抗化学性能。它的优越特性,越来越被人们认识,因此它的使用也不断的被扩大和创新。特别是在包装和其它工业用材方面,EPE珍珠棉比传统的用材性能更好,成本更低,档次更高,美观大方,效果更佳。 EPE珍珠棉是发泡成形产品,EPE珍珠棉的质量轻有一定的受压缓冲度。多数情况下颜色是比较显眼的。EPE包装

辨别EPE珍珠棉质量的好坏一般从以下几点来分析: 1看柔软性,只有柔软性强的EPE珍珠棉在运输过程中才能够起到很好的保护产品的做用,这一点是最重要的。 2看隔热性,很多产品在运输过程中是有温度要求的,如果温度不达标运输的效果就不好,很可能双方引起纠纷。 3看防水性。EPE珍珠棉另一个重要的指标就是防水性,通常珍珠棉都是独立气泡的泡沫材,这个标准是为了让运输的产品免受外界天气气候的影响。

EPE泡沫包装比传统的用材性能更好,成本更低,档次更高,美观大方,效果更佳。 EPE珍珠棉是发泡成形产品,EPE珍珠棉的质量轻有一定的受压缓冲度。多数情况下颜色是比较显眼的。EPE泡沫防震包装

辨别EPE珍珠棉质量的好坏一般从以下几点来分析:

 1、看柔软性,只有柔软性强的EPE珍珠棉在运输过程中才能够起到很好的保护产品的做用,这一点是最重要的。 

 2、看隔热性,很多产品在运输过程中是有温度要求的,如果温度不达标运输的效果就不好,很可能双方引起纠纷。 

 3、看防水性。EPE珍珠棉另一个重要的指标就是防水性,通常珍珠棉都是独立气泡的泡沫材,这个标准是为了让运输的产品免受外界天气气候的影响。

返回

上一篇: 常见的泡沫塑料 下一篇: 常见的泡沫塑料